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100 g

煮魚

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
578 kj
138 kcal
たんぱく質
24.31g
脂質
3.77g
飽和脂肪
0.341g
多価不飽和脂肪
0.52g
一価不飽和脂肪
0.446g
コレステロール
69mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
222mg
カリウム
423mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:28 午前
7%
1日の摂取目安*
(138 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (74%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
138
脂質
3.77g
炭水化物
0g
たんぱく質
24.31g
煮魚 (100 g)には138カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 0% 炭水化物, 74% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 138
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 166
1 人前(1人前あたり150g) 207

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