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エビ

栄養成分
分量
1 中 (殻なし)
1サービングあたり
エネルギー
30 kj
7 kcal
たんぱく質
1.38g
脂質
0.12g
飽和脂肪
0.022g
多価不飽和脂肪
0.045g
一価不飽和脂肪
0.017g
コレステロール
10mg
炭水化物
0.06g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
31mg
カリウム
9mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(7 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (4%)
 
脂質 (15%)
 
たんぱく質 (81%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 

栄養のまとめ:

カロ
7
脂質
0.12g
炭水化物
0.06g
たんぱく質
1.38g
エビ (1 中 (殻なし))には7カロリー含まれています。
カロリーの内訳 15% 脂質, 4% 炭水化物, 81% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 匹(極小) (ポップコーンサイズ) 1
1 小 (殻なし) 6
1 中 (殻なし) 7
1 エビ 9
1 大 (殻なし) 9
1 オンス(殻付き、生) (殻を取り除き、調理後の摂取分) 20
1 オンス(殻なし、生) (調理後の摂取分) 30
1 オンス(調理済み) 40
1 カップ、殻付き、生 (殻を取り除き、調理後の摂取分) 109
1 人前(1人前あたり85g) 122
1 カップ、殻付き、調理済み(殻を取り除いた後の摂取分) 125
100 g 144
1 カップ、殻なし、生 (調理後の摂取分) 166
1 カップ、調理済み 209

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