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佃煮

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
556 kj
133 kcal
たんぱく質
6.41g
脂質
4.47g
飽和脂肪
0.806g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.717g
一価不飽和脂肪
1.501g
コレステロール
0mg
炭水化物
20.9g
糖分
2.32g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
799mg
カリウム
278mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:21 午前
7%
1日の摂取目安*
(133 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
133
脂質
4.47g
炭水化物
20.9g
たんぱく質
6.41g
佃煮 (100 g)には133カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 56% 炭水化物, 17% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり50g) 66
100 g 133

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