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煮魚

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり150g)
1サービングあたり
エネルギー
866 kj
207 kcal
たんぱく質
36.47g
脂質
5.65g
飽和脂肪
0.511g
多価不飽和脂肪
0.78g
一価不飽和脂肪
0.668g
コレステロール
103mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
333mg
カリウム
635mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:28 午前
10%
1日の摂取目安*
(207 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (74%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
207
脂質
5.65g
炭水化物
0g
たんぱく質
36.47g
煮魚 (1 人前(1人前あたり150g))には207カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 0% 炭水化物, 74% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 138
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 166
1 人前(1人前あたり150g) 207

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