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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
351 kj
84 kcal
たんぱく質
17.76g
脂質
0.92g
飽和脂肪
0.195g
多価不飽和脂肪
0.364g
一価不飽和脂肪
0.16g
コレステロール
58mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
81mg
カリウム
351mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(84 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (90%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

栄養のまとめ:

カロ
84
脂質
0.92g
炭水化物
0g
たんぱく質
17.76g
魚 (100 g)には84カロリー含まれています。
カロリーの内訳 10% 脂質, 0% 炭水化物, 90% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨なし) 24
1 サービング(1サービングあたり57g) 48
100 g 84

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ティラピア
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
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