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魚のオーブン焼き、または魚の網焼き

栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
596 kj
142 kcal
たんぱく質
24.79g
脂質
3.89g
飽和脂肪
0.768g
多価不飽和脂肪
1.289g
一価不飽和脂肪
1.455g
コレステロール
82mg
炭水化物
0.37g
糖分
0.09g
食物繊維
0g
ナトリウム
402mg
カリウム
385mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(142 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (73%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 

栄養のまとめ:

カロ
142
脂質
3.89g
炭水化物
0.37g
たんぱく質
24.79g
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には142カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 1% 炭水化物, 73% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 立方インチ、骨なし 21
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 29
1 オンス(骨なし) 36
1 人前(1人前あたり85g) 107
100 g 126
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 142
1 カップ、薄く削った 171

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