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1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)

コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
59 kj
14 kcal
たんぱく質
2.43g
脂質
0.41g
飽和脂肪
0.076g
多価不飽和脂肪
0.124g
一価不飽和脂肪
0.164g
コレステロール
7mg
炭水化物
0.05g
糖分
0.01g
食物繊維
0g
ナトリウム
44mg
カリウム
41mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(14 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (71%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
14
脂質
0.41g
炭水化物
0.05g
たんぱく質
2.43g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分))には14カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 2% 炭水化物, 71% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 立方インチ、骨なし 22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 29
1 オンス(骨なし) 36
1 人前(1人前あたり85g) 109
100 g 128
1 カップ、薄く削った 174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm) 197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 732

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