食品データベースとカロリーカウンター  

1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き

栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2185 kj
522 kcal
たんぱく質
90.09g
脂質
15.14g
飽和脂肪
2.815g
多価不飽和脂肪
4.606g
一価不飽和脂肪
6.067g
コレステロール
269mg
炭水化物
1.96g
糖分
0.45g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
1640mg
カリウム
1514mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
26%
1日の摂取目安*
(522 cal)
26% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (71%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
522
脂質
15.14g
炭水化物
1.96g
たんぱく質
90.09g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には522カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 2% 炭水化物, 71% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 立方インチ、骨なし 22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 29
1 オンス(骨なし) 36
1 人前(1人前あたり85g) 109
100 g 128
1 カップ、薄く削った 174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm) 197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 732

ハドックに関連する種類:

コダラの天ぷら
コダラ
コダラの衣焼き
  ハドックの栄養情報もっと表示

魚に関連する種類:

魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚の直火焼き
  魚の栄養情報もっと表示

これも見る:

マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

ライフ 焼きサーモンハラス飯
イオン からふとししゃも
大黒天物産 鯖みそ煮
マックスバリュ のっけ海苔弁当
HOKO 日本のさんま
ヨークベニマル かつおたたき


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。