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コダラの衣焼き

栄養成分
分量
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
1547 kj
370 kcal
たんぱく質
37.66g
脂質
16.51g
飽和脂肪
3.281g
多価不飽和脂肪
4.837g
一価不飽和脂肪
6.996g
コレステロール
143mg
炭水化物
15.72g
糖分
1.54g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
853mg
カリウム
613mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
18%
1日の摂取目安*
(370 cal)
18% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (17%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
370
脂質
16.51g
炭水化物
15.72g
たんぱく質
37.66g
コダラの衣焼き (1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm))には370カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 17% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 22
1 立方インチ、骨なし 34
1 スティック 34
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 36
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 38
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 55
1 オンス(骨なし) 57
1 人前(1人前あたり85g) 172
100 g 202
1 カップ、薄く削った 275
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm) 370
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 590
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 986
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 1380

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