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栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
152 kj
36 kcal
たんぱく質
6.26g
脂質
1.05g
飽和脂肪
0.196g
多価不飽和脂肪
0.32g
一価不飽和脂肪
0.422g
コレステロール
19mg
炭水化物
0.14g
糖分
0.03g
食物繊維
0g
ナトリウム
114mg
カリウム
105mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(36 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (71%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
36
脂質
1.05g
炭水化物
0.14g
たんぱく質
6.26g
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 オンス(骨なし))には36カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 2% 炭水化物, 71% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 立方インチ、骨なし 22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 29
1 オンス(骨なし) 36
1 人前(1人前あたり85g) 109
100 g 128
1 カップ、薄く削った 174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm) 197
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 314
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 522
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 732

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