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コダラ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
536 kj
128 kcal
たんぱく質
22.08g
脂質
3.71g
飽和脂肪
0.69g
多価不飽和脂肪
1.129g
一価不飽和脂肪
1.487g
コレステロール
66mg
炭水化物
0.48g
糖分
0.11g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
402mg
カリウム
371mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(128 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (71%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
128
脂質
3.71g
炭水化物
0.48g
たんぱく質
22.08g
コダラ (100 g)には128カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 2% 炭水化物, 71% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分) 14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 立方インチ、骨なし、調理済み 22
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 29
1 オンス(骨なし、調理済み) 36
1 人前(1人前あたり85g) 109
100 g 128
1 カップ、調理済み、薄く削った 174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm) 197
1 骨なし、小 (調理後の摂取分) 314
1 骨なし、中 (調理後の摂取分) 470
1 骨なし、大 (調理後の摂取分) 627

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