栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
エネルギー
123 kj
29 kcal
たんぱく質
5.08g
脂質
0.85g
飽和脂肪
0.159g
多価不飽和脂肪
0.26g
一価不飽和脂肪
0.342g
コレステロール
15mg
炭水化物
0.11g
糖分
0.03g
食物繊維
0g
ナトリウム
92mg
カリウム
85mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (2%)
脂質 (27%)
たんぱく質 (71%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
29
|
|
脂質
0.85g
|
|
炭水化物
0.11g
|
|
たんぱく質
5.08g
|
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には29カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 27% 脂質, 2% 炭水化物, 71% たんぱく質. |
一般的な分量:
ハドックに関連する種類:
魚に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。