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1 切り身

真鯛

栄養成分
分量
1 切り身
1サービングあたり
エネルギー
964 kj
230 kcal
たんぱく質
41.59g
脂質
6.01g
飽和脂肪
1.341g
多価不飽和脂肪
2.158g
一価不飽和脂肪
1.173g
コレステロール
115mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
92mg
カリウム
633mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:19 午後
12%
1日の摂取目安*
(230 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (25%)
 
たんぱく質 (75%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
230
脂質
6.01g
炭水化物
0g
たんぱく質
41.59g
真鯛 (1 切り身)には230カロリー含まれています。
カロリーの内訳 25% 脂質, 0% 炭水化物, 75% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 105
1 人前(1人前あたり110g) 115
1 切り身 230

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