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真鯛

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
438 kj
105 kcal
たんぱく質
18.9g
脂質
2.73g
飽和脂肪
0.61g
多価不飽和脂肪
0.981g
一価不飽和脂肪
0.533g
コレステロール
52mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
42mg
カリウム
288mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:19 午後
5%
1日の摂取目安*
(105 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (25%)
 
たんぱく質 (75%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
105
脂質
2.73g
炭水化物
0g
たんぱく質
18.9g
真鯛 (100 g)には105カロリー含まれています。
カロリーの内訳 25% 脂質, 0% 炭水化物, 75% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 105
1 人前(1人前あたり110g) 115
1 切り身 230

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