1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
|
栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
エネルギー
690 kj
165 kcal
たんぱく質
11.08g
脂質
9.91g
飽和脂肪
2.941g
多価不飽和脂肪
2.227g
一価不飽和脂肪
3.901g
コレステロール
47mg
炭水化物
7.15g
糖分
0.65g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
313mg
カリウム
170mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (18%)
脂質 (55%)
たんぱく質 (27%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
165
|
|
脂質
9.91g
|
|
炭水化物
7.15g
|
|
たんぱく質
11.08g
|
ポークチョップのから揚げ (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には165カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 55% 脂質, 18% 炭水化物, 27% たんぱく質. |
一般的な分量:
ポークチョップに関連する種類:
豚肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。