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1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)

ポークチョップのから揚げ

栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
690 kj
165 kcal
たんぱく質
11.08g
脂質
9.91g
飽和脂肪
2.941g
多価不飽和脂肪
2.227g
一価不飽和脂肪
3.901g
コレステロール
47mg
炭水化物
7.15g
糖分
0.65g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
313mg
カリウム
170mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
8%
1日の摂取目安*
(165 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (18%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (27%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
165
脂質
9.91g
炭水化物
7.15g
たんぱく質
11.08g
ポークチョップのから揚げ (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には165カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 18% 炭水化物, 27% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 54
1 立方インチ、骨なし 54
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 73
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 79
1 オンス(骨なし) 90
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 165
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 304
1 サービング(1サービングあたり96g) 304
100 g 317
1 カップ、ダイスカット 425
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 441

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