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ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1004 kj
240 kcal
たんぱく質
27.09g
脂質
13.8g
飽和脂肪
5.186g
多価不飽和脂肪
1.19g
一価不飽和脂肪
6.138g
コレステロール
79mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
384mg
カリウム
420mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(240 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
240
脂質
13.8g
炭水化物
0g
たんぱく質
27.09g
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (100 g)には240カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 38
1 立方インチ、骨なし 41
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 50
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 53
1 オンス(骨なし) 68
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 118
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 216
1 人前(1人前あたり90g) 216
100 g 240
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 314
1 カップ、ダイスカット 322

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