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ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
490 kj
117 kcal
たんぱく質
22.42g
脂質
2.3g
飽和脂肪
0.708g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.317g
一価不飽和脂肪
0.895g
コレステロール
55mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
184mg
カリウム
476mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
6%
1日の摂取目安*
(117 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (19%)
 
たんぱく質 (81%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
117
脂質
2.3g
炭水化物
0g
たんぱく質
22.42g
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ) (100 g)には117カロリー含まれています。
カロリーの内訳 19% 脂質, 0% 炭水化物, 81% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 117
1 ポンド 531

ポークチョップに関連する種類:

ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ揚げ物
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ポークチョップ
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豚肉
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