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豚肉のロースト

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
217 kj
52 kcal
たんぱく質
5.67g
脂質
3.06g
飽和脂肪
1.123g
多価不飽和脂肪
0.253g
一価不飽和脂肪
1.361g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
46mg
カリウム
85mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(52 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
52
脂質
3.06g
炭水化物
0g
たんぱく質
5.67g
豚肉のロースト (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には52カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 42
1 立方インチ、骨なし 42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 52
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm) 52
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 54
1 オンス(骨なし) 70
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm) 104
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm) 156
1 人前(1人前あたり85g) 210
100 g 247
1 カップ、ダイスカット 331

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