食品データベースとカロリーカウンター  

ポークチョップ

栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
492 kj
118 kcal
たんぱく質
13.12g
脂質
6.85g
飽和脂肪
2.539g
多価不飽和脂肪
0.664g
一価不飽和脂肪
2.999g
コレステロール
39mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
181mg
カリウム
190mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(118 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (54%)
 
たんぱく質 (46%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
118
脂質
6.85g
炭水化物
0g
たんぱく質
13.12g
ポークチョップ (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には118カロリー含まれています。
カロリーの内訳 54% 脂質, 0% 炭水化物, 46% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 40
1 立方インチ、骨なし、調理済み 42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 52
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 55
1 オンス(骨なし、調理済み) 71
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 118
1 人前(1人前あたり85g) 212
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 218
100 g 250
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 318
1 カップ、調理済み、ダイスカット 335

ポークチョップに関連する種類:

小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ揚げ物
  ポークチョップの栄養情報もっと表示

豚肉に関連する種類:

豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚ひき肉
豚のスペアリブ
豚肉のロースト
  豚肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)
ポークステーキまたはポークカツ
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

神戸物産 イベリコ豚のパテ
かつや とん汁定食
西友 生ハム
ライフ 野菜たっぷり肉団子
セブンイレブン 辛さとうま味引き立つ麻辣もつ煮込み
ヤオコー お肉柔らか国産豚レバニラ


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2019FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。