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1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)

コダラの衣焼き

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
93 kj
22 kcal
たんぱく質
2.26g
脂質
0.99g
飽和脂肪
0.197g
多価不飽和脂肪
0.291g
一価不飽和脂肪
0.421g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.94g
糖分
0.09g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
51mg
カリウム
37mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(22 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (17%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
22
脂質
0.99g
炭水化物
0.94g
たんぱく質
2.26g
コダラの衣焼き (1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分))には22カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 17% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 22
1 立方インチ、骨なし 34
1 スティック 34
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 36
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 38
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 55
1 オンス(骨なし) 57
1 人前(1人前あたり85g) 172
100 g 202
1 カップ、薄く削った 275
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm) 370
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 590
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 986
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 1380

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