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1 サービング(1サービングあたり30g)

調理した筍(調理油なし)

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり30g)
1サービングあたり
エネルギー
35 kj
8 kcal
たんぱく質
0.8g
脂質
0.09g
飽和脂肪
0.021g
多価不飽和脂肪
0.041g
一価不飽和脂肪
0.002g
コレステロール
0mg
炭水化物
1.6g
糖分
0.92g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
73mg
カリウム
148mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(8 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (61%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理した筍(調理油なし)
 

栄養のまとめ:

カロ
8
脂質
0.09g
炭水化物
1.6g
たんぱく質
0.8g
調理した筍(調理油なし) (1 サービング(1サービングあたり30g))には8カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 61% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり30g) 8
100 g 28
1 カップ、スライス 34
1 本(調理済み) 40

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