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レッドトマト

栄養成分
分量
1 個(中) (直径6.5cm)
1サービングあたり
エネルギー
93 kj
22 kcal
たんぱく質
1.08g
脂質
0.25g
飽和脂肪
0.057g
多価不飽和脂肪
0.166g
一価不飽和脂肪
0.063g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.82g
糖分
3.23g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
6mg
カリウム
292mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(22 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (74%)
 
脂質 (9%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
22
脂質
0.25g
炭水化物
4.82g
たんぱく質
1.08g
レッドトマト (1 個(中) (直径6.5cm))には22カロリー含まれています。
カロリーの内訳 9% 脂質, 75% 炭水化物, 17% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 スライス(薄切り、小) 3
1 サクランボ 3
1 スライス(中) (厚さ0.6cm) 4
1 スライス(厚切り、大) (厚さ1.25cm) 5
1 オンス 5
1 くさび状 (中トマトの4分の1) 6
1 イタリアン 11
1 梅 11
1 ホールトマト、小 (直径6cm) 16
100 g 18
1 個(中) (直径6.5cm) 22
1 サービング 27
1 カップ、個 27
1 カップ、みじん切り、または薄切り 32
1 ホールトマト、大 (直径7.5cm) 33
1 ポンド 82

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