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1 本(調理済み)

調理した筍(調理油なし)

栄養成分
分量
1 本(調理済み)
1サービングあたり
エネルギー
169 kj
40 kcal
たんぱく質
3.83g
脂質
0.45g
飽和脂肪
0.102g
多価不飽和脂肪
0.198g
一価不飽和脂肪
0.01g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.68g
糖分
4.42g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
348mg
カリウム
708mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(40 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (61%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理した筍(調理油なし)
 

栄養のまとめ:

カロ
40
脂質
0.45g
炭水化物
7.68g
たんぱく質
3.83g
調理した筍(調理油なし) (1 本(調理済み))には40カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 61% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり30g) 8
100 g 28
1 カップ、スライス 34
1 本(調理済み) 40

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