栄養成分
分量
100 g
エネルギー
264 kj
63 kcal
たんぱく質
3.35g
脂質
3.56g
飽和脂肪
0.684g
多価不飽和脂肪
1.102g
一価不飽和脂肪
1.506g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.76g
糖分
3.86g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
348mg
カリウム
686mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (38%)
脂質 (44%)
たんぱく質 (18%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
63
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脂質
3.56g
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炭水化物
6.76g
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たんぱく質
3.35g
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調理した筍(料理油あり) (100 g)には63カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 44% 脂質, 37% 炭水化物, 18% たんぱく質. |
一般的な分量:
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