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レタス

栄養成分
分量
1 カップ、細切り、またはみじん切り
1サービングあたり
エネルギー
32 kj
8 kcal
たんぱく質
0.5g
脂質
0.08g
飽和脂肪
0.01g
多価不飽和脂肪
0.041g
一価不飽和脂肪
0.003g
コレステロール
0mg
炭水化物
1.63g
糖分
0.97g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
6mg
カリウム
78mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(8 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (70%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (22%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 

栄養のまとめ:

カロ
8
脂質
0.08g
炭水化物
1.63g
たんぱく質
0.5g
レタス (1 カップ、細切り、またはみじん切り)には8カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 71% 炭水化物, 22% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 葉(小) 1
1 葉(中) 1
1 葉、大 2
1 オンス(生) 4
1 カップ、細切り、またはみじん切り 8
1 サービング(1サービングあたり55g) 8
100 g 14
1 株(小) 45
1 株(中) (直径15cm) 75
1 株、大 109

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