栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり39g)
エネルギー
103 kj
25 kcal
たんぱく質
1.31g
脂質
1.39g
飽和脂肪
0.267g
多価不飽和脂肪
0.43g
一価不飽和脂肪
0.587g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.64g
糖分
1.51g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
136mg
カリウム
268mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (38%)
脂質 (44%)
たんぱく質 (18%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
25
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脂質
1.39g
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炭水化物
2.64g
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たんぱく質
1.31g
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調理した筍(料理油あり) (1 サービング(1サービングあたり39g))には25カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 44% 脂質, 37% 炭水化物, 18% たんぱく質. |
一般的な分量:
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