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栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
411 kj
98 kcal
たんぱく質
5.23g
脂質
5.55g
飽和脂肪
1.067g
多価不飽和脂肪
1.719g
一価不飽和脂肪
2.35g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.55g
糖分
6.02g
食物繊維
4.4g
ナトリウム
543mg
カリウム
1070mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
5%
1日の摂取目安*
(98 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (38%)
 
脂質 (44%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
98
脂質
5.55g
炭水化物
10.55g
たんぱく質
5.23g
調理した筍(料理油あり) (1 カップ)には98カロリー含まれています。
カロリーの内訳 44% 脂質, 37% 炭水化物, 18% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり39g) 25
100 g 63
1 カップ 98

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