栄養成分
分量
1 カップ
エネルギー
411 kj
98 kcal
たんぱく質
5.23g
脂質
5.55g
飽和脂肪
1.067g
多価不飽和脂肪
1.719g
一価不飽和脂肪
2.35g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.55g
糖分
6.02g
食物繊維
4.4g
ナトリウム
543mg
カリウム
1070mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (38%)
脂質 (44%)
たんぱく質 (18%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
98
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脂質
5.55g
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炭水化物
10.55g
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たんぱく質
5.23g
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調理した筍(料理油あり) (1 カップ)には98カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 44% 脂質, 37% 炭水化物, 18% たんぱく質. |
一般的な分量:
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