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玄米

栄養成分
分量
1 カップ、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
897 kj
215 kcal
たんぱく質
4.99g
脂質
1.74g
飽和脂肪
0.349g
多価不飽和脂肪
0.626g
一価不飽和脂肪
0.634g
コレステロール
0mg
炭水化物
44.42g
糖分
0.68g
食物繊維
3.5g
ナトリウム
587mg
カリウム
84mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(215 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (84%)
 
脂質 (7%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
215
脂質
1.74g
炭水化物
44.42g
たんぱく質
4.99g
玄米 (1 カップ、調理済み)には215カロリー含まれています。
カロリーの内訳 7% 脂質, 83% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(ドライ) 104
100 g 110
1 カップ、調理済み 214
1 カップ、乾燥 682

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