食品データベースとカロリーカウンター  

牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
791 kj
189 kcal
たんぱく質
25.99g
脂質
8.69g
飽和脂肪
3.087g
多価不飽和脂肪
0.344g
一価不飽和脂肪
4.114g
コレステロール
55mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
71mg
カリウム
327mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
9%
1日の摂取目安*
(189 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (43%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
189
脂質
8.69g
炭水化物
0g
たんぱく質
25.99g
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き) (100 g)には189カロリー含まれています。
カロリーの内訳 43% 脂質, 0% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 54
3 オンス (1人前) 161
100 g 189
1 ポンド 857

ステーキに関連する種類:

トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
牛肉のステーキ
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
  ステーキの栄養情報もっと表示

牛肉に関連する種類:

コンビーフ
牛ひき肉
牛肉
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
  牛肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)を検索しました。もしかして...:
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

吉野家 牛サラダ
生協 国産牛肉でつくった牛丼の具
筋肉食堂 牛リブロースステーキ
デニーズ サーロインステーキ
ほっともっと もち麦とろろカットステーキ重
イオン ビーフガーリックライス


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2020FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。