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牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
782 kj
187 kcal
たんぱく質
29.81g
脂質
6.63g
飽和脂肪
2.472g
多価不飽和脂肪
0.244g
一価不飽和脂肪
2.675g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
378mg
カリウム
342mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
9%
1日の摂取目安*
(187 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (33%)
 
たんぱく質 (67%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
187
脂質
6.63g
炭水化物
0g
たんぱく質
29.81g
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合) (100 g)には187カロリー含まれています。
カロリーの内訳 33% 脂質, 0% 炭水化物, 67% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 28
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 30
1 立方インチ、骨なし、調理済み、脂肪を取り除いた 32
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 36
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨と脂肪を取り除いた後の摂取分) 39
1 オンス(骨なし、生、赤身のみ) (調理後の摂取分) 41
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分) 43
1 オンス(骨なし、調理済み) (脂肪を取り除いた後の摂取分) 49
1 オンス(骨なし、調理済み、赤身のみ) 53
1 人前(1人前あたり85g) 159
100 g 187
1 小 (骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 219
1 カップ、調理済み、ダイスカット 251
1 切れ キューブステーキ 258
1 中 (骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 292
1 大 (骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 391

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