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牛ひき肉の赤身

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1125 kj
269 kcal
たんぱく質
25.54g
脂質
17.67g
飽和脂肪
6.71g
多価不飽和脂肪
0.513g
一価不飽和脂肪
7.833g
コレステロール
90mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
397mg
カリウム
302mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
13%
1日の摂取目安*
(269 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (61%)
 
たんぱく質 (39%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
269
脂質
17.67g
炭水化物
0g
たんぱく質
25.54g
牛ひき肉の赤身 (100 g)には269カロリー含まれています。
カロリーの内訳 61% 脂質, 0% 炭水化物, 39% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 19
1 立方インチ、生(調理後の摂取分) 32
1 小さいミートボール 38
1 立方インチ、調理済み 40
1 オンス(生) (調理後の摂取分) 59
1 中ぐらいのミートボール 75
1 オンス(調理済み) 75
1 大きいミートボール 113
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分) 191
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分) 237
1 人前(1人前あたり88g) 237
100 g 269
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分) 317
1 カップ、調理済み 331
1 カップ、生、調理後の摂取分 473

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