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牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉

栄養成分
分量
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1081 kj
258 kcal
たんぱく質
13.52g
脂質
16.99g
飽和脂肪
4.267g
多価不飽和脂肪
4.672g
一価不飽和脂肪
6.568g
コレステロール
40mg
炭水化物
12.11g
糖分
1.43g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
479mg
カリウム
197mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
13%
1日の摂取目安*
(258 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (19%)
 
脂質 (60%)
 
たんぱく質 (21%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
258
脂質
16.99g
炭水化物
12.11g
たんぱく質
13.52g
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉 (1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分))には258カロリー含まれています。
カロリーの内訳 60% 脂質, 19% 炭水化物, 21% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、調理済み 48
1 オンス(生) (調理後の摂取分) 80
1 オンス(調理済み) 89
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分) 258
100 g 319
1 サービング(1サービングあたり101g) 322
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分) 322
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分) 431

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