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牛のひき肉(75%赤身肉、25%脂肪)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1226 kj
293 kcal
たんぱく質
15.76g
脂質
25g
飽和脂肪
9.48g
トランス脂肪
1.529g
多価不飽和脂肪
0.609g
一価不飽和脂肪
10.959g
コレステロール
75mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
67mg
カリウム
244mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
15%
1日の摂取目安*
(293 cal)
15% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (78%)
 
たんぱく質 (22%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
293
脂質
25g
炭水化物
0g
たんぱく質
15.76g
牛のひき肉(75%赤身肉、25%脂肪) (100 g)には293カロリー含まれています。
カロリーの内訳 78% 脂質, 0% 炭水化物, 22% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 82
1 オンス 83
100 g 293
1 人前(1人前あたり112g) 331
1 ポンド 1329

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