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1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)

小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
247 kj
59 kcal
たんぱく質
5.9g
脂質
2.96g
飽和脂肪
1.1g
多価不飽和脂肪
0.264g
一価不飽和脂肪
1.314g
コレステロール
17mg
炭水化物
1.79g
糖分
0.19g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
50mg
カリウム
93mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(59 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (13%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (41%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
59
脂質
2.96g
炭水化物
1.79g
たんぱく質
5.9g
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には59カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 12% 炭水化物, 41% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし 44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 59
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 67
1 オンス(骨なし) 73
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 139
1 人前(1人前あたり98g) 252
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 252
100 g 257
1 カップ、ダイスカット 344
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 370

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