食品データベースとカロリーカウンター  

1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
194 kj
46 kcal
たんぱく質
4.62g
脂質
2.31g
飽和脂肪
0.861g
多価不飽和脂肪
0.207g
一価不飽和脂肪
1.028g
コレステロール
13mg
炭水化物
1.4g
糖分
0.15g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
39mg
カリウム
73mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(46 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (13%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (41%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
46
脂質
2.31g
炭水化物
1.4g
たんぱく質
4.62g
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には46カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 12% 炭水化物, 41% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし 44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 59
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 67
1 オンス(骨なし) 73
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 139
1 人前(1人前あたり98g) 252
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 252
100 g 257
1 カップ、ダイスカット 344
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 370

ポークチョップに関連する種類:

ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップ
ポークチョップ揚げ物
  ポークチョップの栄養情報もっと表示

豚肉に関連する種類:

豚のスペアリブ
豚肉のロースト
豚肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚ひき肉
  豚肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。