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栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2220 kj
531 kcal
たんぱく質
101.7g
脂質
10.43g
飽和脂肪
3.211g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.438g
一価不飽和脂肪
4.06g
コレステロール
249mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
835mg
カリウム
2159mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
27%
1日の摂取目安*
(531 cal)
27% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (19%)
 
たんぱく質 (81%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
531
脂質
10.43g
炭水化物
0g
たんぱく質
101.7g
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ) (1 ポンド)には531カロリー含まれています。
カロリーの内訳 19% 脂質, 0% 炭水化物, 81% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 117
1 ポンド 531

ポークチョップに関連する種類:

ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップのから揚げ
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豚肉に関連する種類:

豚肉のロースト
豚肉
豚のスペアリブ
豚ロース(テンダーロイン)
豚ひき肉
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