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豚ロース肉(赤身のみ)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
598 kj
143 kcal
たんぱく質
21.43g
脂質
5.66g
飽和脂肪
1.95g
多価不飽和脂肪
0.61g
一価不飽和脂肪
2.56g
コレステロール
59mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
52mg
カリウム
389mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
7%
1日の摂取目安*
(143 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
143
脂質
5.66g
炭水化物
0g
たんぱく質
21.43g
豚ロース肉(赤身のみ) (100 g)には143カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 41
100 g 143
1 チョップ、無駄な部分を除く(151g、無駄な部分を含む、生肉からの摂取分) 152
1 ポンド 649

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