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1 サービング(1サービングあたり20g)

鶏の手羽肉(皮なし)

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり20g)
1サービングあたり
エネルギー
168 kj
40 kcal
たんぱく質
6.04g
脂質
1.61g
飽和脂肪
0.448g
多価不飽和脂肪
0.353g
一価不飽和脂肪
0.518g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
83mg
カリウム
42mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(40 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (38%)
 
たんぱく質 (62%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
40
脂質
1.61g
炭水化物
0g
たんぱく質
6.04g
鶏の手羽肉(皮なし) (1 サービング(1サービングあたり20g))には40カロリー含まれています。
カロリーの内訳 38% 脂質, 0% 炭水化物, 62% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 12
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 40
1 サービング(1サービングあたり20g) 40
1 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 52
100 g 201

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