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鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
361 kj
86 kcal
たんぱく質
7.99g
脂質
5.79g
飽和脂肪
1.621g
多価不飽和脂肪
1.232g
一価不飽和脂肪
2.273g
コレステロール
25mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
121mg
カリウム
55mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(86 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (62%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
 

栄養のまとめ:

カロ
86
脂質
5.79g
炭水化物
0g
たんぱく質
7.99g
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には86カロリー含まれています。
カロリーの内訳 62% 脂質, 0% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 86
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 98
1 人前(1人前あたり34g) 98
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 130
100 g 288

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