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鶏の胸肉と皮

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
720 kj
172 kcal
たんぱく質
20.85g
脂質
9.25g
飽和脂肪
2.66g
トランス脂肪
0.115g
多価不飽和脂肪
1.96g
一価不飽和脂肪
3.82g
コレステロール
64mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
63mg
カリウム
220mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
9%
1日の摂取目安*
(172 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (50%)
 
たんぱく質 (50%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
172
脂質
9.25g
炭水化物
0g
たんぱく質
20.85g
鶏の胸肉と皮 (100 g)には172カロリー含まれています。
カロリーの内訳 50% 脂質, 0% 炭水化物, 50% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分) 150
100 g 172
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 249

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