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鶏の胸肉(皮なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
686 kj
164 kcal
たんぱく質
30.76g
脂質
3.54g
飽和脂肪
1.002g
多価不飽和脂肪
0.764g
一価不飽和脂肪
1.23g
コレステロール
84mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
396mg
カリウム
254mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
8%
1日の摂取目安*
(164 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (21%)
 
たんぱく質 (79%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 

栄養のまとめ:

カロ
164
脂質
3.54g
炭水化物
0g
たんぱく質
30.76g
鶏の胸肉(皮なし) (100 g)には164カロリー含まれています。
カロリーの内訳 21% 脂質, 0% 炭水化物, 79% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 11
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 23
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 23
1 オンス(骨付き、生、皮なし) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 25
1 オンス(骨なし) (皮を取り除き、調理後の摂取分) 26
1 立方インチ、骨なし、調理済み、皮を取り除いた 28
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分) 30
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 34
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨と皮を取り除いた後の摂取分) 34
1 オンス(骨付き、調理済み、皮なし) (骨を取り除いた後の摂取分) 38
1 オンス(骨なし、調理済み) (皮を取り除いた後の摂取分) 43
1 オンス(骨なし、調理済み、皮なし) 46
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 123
1 人前(1人前あたり86g) 141
1/2 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 141
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 161
100 g 164
1 カップ、調理済み、ダイスカット 221

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