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鶏のドラムスティック肉

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
340 kj
81 kcal
たんぱく質
10.18g
脂質
4.2g
飽和脂肪
1.149g
多価不飽和脂肪
0.942g
一価不飽和脂肪
1.602g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
157mg
カリウム
86mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(81 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (52%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
81
脂質
4.2g
炭水化物
0g
たんぱく質
10.18g
鶏のドラムスティック肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 0% 炭水化物, 52% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 28
1 立方インチ、骨なし、調理済み 36
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 41
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 41
1 オンス(骨なし、調理済み) 61
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 81
1 サービング(1サービングあたり49g) 105
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 105
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 139
100 g 214
1 カップ、調理済み、ダイスカット 289

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