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鶏のもも肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1025 kj
245 kcal
たんぱく質
24.85g
脂質
15.36g
飽和脂肪
4.294g
多価不飽和脂肪
3.392g
一価不飽和脂肪
6.099g
コレステロール
92mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
406mg
カリウム
220mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(245 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (58%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
245
脂質
15.36g
炭水化物
0g
たんぱく質
24.85g
鶏のもも肉 (100 g)には245カロリー含まれています。
カロリーの内訳 58% 脂質, 0% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 37
1 立方インチ、骨なし、調理済み 42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 47
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 54
1 オンス(骨なし、調理済み) 69
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 135
1 サービング(1サービングあたり62g) 152
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 152
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 206
100 g 245
1 カップ、調理済み、ダイスカット 331

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