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鶏のもも肉(皮なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
866 kj
207 kcal
たんぱく質
25.72g
脂質
10.79g
飽和脂肪
3.005g
多価不飽和脂肪
2.459g
一価不飽和脂肪
4.115g
コレステロール
94mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
410mg
カリウム
236mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
10%
1日の摂取目安*
(207 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (51%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏のもも肉(皮なし)
 

栄養のまとめ:

カロ
207
脂質
10.79g
炭水化物
0g
たんぱく質
25.72g
鶏のもも肉(皮なし) (100 g)には207カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 0% 炭水化物, 51% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 95
1 サービング(1サービングあたり52g) 108
100 g 207

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