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鶏肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
992 kj
237 kcal
たんぱく質
27.07g
脂質
13.49g
飽和脂肪
3.758g
多価不飽和脂肪
2.945g
一価不飽和脂肪
5.296g
コレステロール
87mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
404mg
カリウム
221mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(237 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
237
脂質
13.49g
炭水化物
0g
たんぱく質
27.07g
鶏肉 (100 g)には237カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 17
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 28
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 33
1 立方インチ、骨なし、調理済み 40
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 45
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 50
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 57
1 オンス(骨なし、調理済み) 67
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 147
1 人前(1人前あたり85g) 201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 232
100 g 237
1 カップ、調理済み、ダイスカット 320

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