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1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏肉

栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
317 kj
76 kcal
たんぱく質
8.66g
脂質
4.32g
飽和脂肪
1.203g
多価不飽和脂肪
0.942g
一価不飽和脂肪
1.695g
コレステロール
28mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
129mg
カリウム
71mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(76 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
76
脂質
4.32g
炭水化物
0g
たんぱく質
8.66g
鶏肉 (1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には76カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 17
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 147
1 人前(1人前あたり85g) 201
100 g 237

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