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鶏の手羽肉

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
337 kj
81 kcal
たんぱく質
7.46g
脂質
5.4g
飽和脂肪
1.513g
多価不飽和脂肪
1.15g
一価不飽和脂肪
2.121g
コレステロール
23mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
113mg
カリウム
51mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(81 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (62%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の手羽肉
 

栄養のまとめ:

カロ
81
脂質
5.4g
炭水化物
0g
たんぱく質
7.46g
鶏の手羽肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
カロリーの内訳 62% 脂質, 0% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 43
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 81
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 92
1 サービング(1サービングあたり32g) 92
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 124
100 g 288

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