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鶏の脚肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
962 kj
230 kcal
たんぱく質
25.74g
脂質
13.35g
飽和脂肪
3.689g
多価不飽和脂肪
2.975g
一価不飽和脂肪
5.196g
コレステロール
91mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
409mg
カリウム
223mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(230 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (54%)
 
たんぱく質 (46%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
230
脂質
13.35g
炭水化物
0g
たんぱく質
25.74g
鶏の脚肉 (100 g)には230カロリー含まれています。
カロリーの内訳 54% 脂質, 0% 炭水化物, 46% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 32
1 立方インチ、骨なし、調理済み 39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 44
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし、調理済み) 65
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 212
100 g 230
1 人前(1人前あたり112g) 258
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 258
1 カップ、調理済み、ダイスカット 310
1 レッグクオーター(骨を取り除き、調理後の摂取分) 331
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 336

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