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鶏の手羽肉と皮

栄養成分
分量
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
269 kj
64 kcal
たんぱく質
5.32g
脂質
4.63g
飽和脂肪
1.299g
トランス脂肪
0.055g
多価不飽和脂肪
0.983g
一価不飽和脂肪
1.842g
コレステロール
22mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
21mg
カリウム
45mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
3%
1日の摂取目安*
(64 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (66%)
 
たんぱく質 (34%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
64
脂質
4.63g
炭水化物
0g
たんぱく質
5.32g
鶏の手羽肉と皮 (1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分))には64カロリー含まれています。
カロリーの内訳 66% 脂質, 0% 炭水化物, 34% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分) 64
1 手羽肉、骨なし 109
100 g 222

手羽先に関連する種類:

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鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
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