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1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)

ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

栄養成分
分量
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
492 kj
118 kcal
たんぱく質
13.27g
脂質
6.76g
飽和脂肪
2.541g
多価不飽和脂肪
0.583g
一価不飽和脂肪
3.008g
コレステロール
39mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
188mg
カリウム
206mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(118 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
118
脂質
6.76g
炭水化物
0g
たんぱく質
13.27g
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には118カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 38
1 立方インチ、骨なし 41
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 50
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 53
1 オンス(骨なし) 68
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 118
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 216
1 人前(1人前あたり90g) 216
100 g 240
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 314
1 カップ、ダイスカット 322

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